girls forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

girls forum


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البغرير الجزائري

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
la courageuse sarita




عدد المساهمات : 8
نقاط : 27455
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
العمر : 31

البغرير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البغرير الجزائري   البغرير الجزائري Icon_minitimeالإثنين يوليو 06, 2009 12:53 pm

البغرير الجزائري:

كيلوسميد متوسط -
لتر ماء دافئ -
04 بيض -
04 خميرة كيميائية/ بيكن بودر -
ملعقة خميرة الخبز -
سكر أو عسل -
سمن بلدي أو زبدة -
ملح .

الطريقة:

يعجن السميد و الخميرةالخبز مع الماء بطريقة التقطيع و يضاف الماء قليلا قليلا مع العجن حتى نحصل على عجينة سائلة مثل عجينة - الكريب - أو القطايف ثم يضاف اليها البيض المخفوق و الخميرة الكميائية بدون تخمير تطهى في إناء غير لاصق وعند النضوج والانتهاء من كل الكمية تسقى بالعسل و السمن



مع العلم أن في الشرق الجزائري نسميوها الغرايف أو القرصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sisita-yo
Admin
sisita-yo


عدد المساهمات : 194
نقاط : 29172
تاريخ التسجيل : 02/01/2009
العمر : 30
الموقع : sisita-yo.skyrock.com

البغرير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير الجزائري   البغرير الجزائري Icon_minitimeالأربعاء يوليو 08, 2009 3:11 pm

البغرير الجزائري Qatarya_vPPJKm9q49
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
karim44




عدد المساهمات : 2
نقاط : 26457
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

البغرير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير الجزائري   البغرير الجزائري Icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:48 pm

احلى طبق Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youcef11

youcef11


عدد المساهمات : 28
نقاط : 26483
تاريخ التسجيل : 07/01/2010

البغرير الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير الجزائري   البغرير الجزائري Icon_minitimeالجمعة يناير 08, 2010 5:00 pm

شكرا على كيفية التحضر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البغرير الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
girls forum :: منتدى الأسرة و المجتمع :: الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: