sisita-yo Admin
![sisita-yo](https://2img.net/u/4011/77/78/36/avatars/1-40.jpg)
عدد المساهمات : 194 نقاط : 29187 تاريخ التسجيل : 02/01/2009 العمر : 30 الموقع : sisita-yo.skyrock.com
![/*/فطيرة الكرز واللوز المحمّص /*/ Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: /*/فطيرة الكرز واللوز المحمّص /*/ السبت يونيو 27, 2009 4:59 pm | |
| [ ![/*/فطيرة الكرز واللوز المحمّص /*/ Dd62674efdqa4dt1](https://2img.net/h/www.qatarp.com/files/95/dd62674efdqa4dt1.gif) المقادير : - 200 غرام من البسكويت المسحوق - 2/1 كوب / 100 غرام من الزبدة المذوّبة - 2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون - للحشوة: - ملعقة كبيرة / 250 غرام من مربّى الكرز الأسود - 2/1 1 ملعقة كبيرة / 15 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن - علبتان 170 غرام قشطة - كوب واحد / 150 غرام من اللوز المحمّص والمطحون الطريقة : - يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة والبندق المطحون في وعاء وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 25 سم، مع الضغط باتّجاه الأسفل والجوانب. - يًوزّع مربّى الكرز الأسود بشكل متجانس على الوجه. - يُمزج الجيلاتين المذوّب مع القشطة واللوز المحمّص المطحون في وعاء. يُحرّك المزيج جيداً. - يُوزّع مزيج القشطة بشكل متجانس فوق مربّى الكرز الأسود. تُبرّد الفطيرة حتّى تجمد. | |
|