girls forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

girls forum


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 /*/فطيرة الكرز واللوز المحمّص /*/

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sisita-yo
Admin
sisita-yo


عدد المساهمات : 194
نقاط : 29187
تاريخ التسجيل : 02/01/2009
العمر : 30
الموقع : sisita-yo.skyrock.com

/*/فطيرة الكرز واللوز المحمّص /*/ Empty
مُساهمةموضوع: /*/فطيرة الكرز واللوز المحمّص /*/   /*/فطيرة الكرز واللوز المحمّص /*/ Icon_minitimeالسبت يونيو 27, 2009 4:59 pm

[/*/فطيرة الكرز واللوز المحمّص /*/ Dd62674efdqa4dt1

المقادير :

- 200 غرام من البسكويت المسحوق
- 2/1 كوب / 100 غرام من الزبدة المذوّبة
- 2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون

- للحشوة:

- ملعقة كبيرة / 250 غرام من مربّى الكرز الأسود
- 2/1 1 ملعقة كبيرة / 15 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
- علبتان 170 غرام قشطة
- كوب واحد / 150 غرام من اللوز المحمّص والمطحون

الطريقة :

- يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة والبندق المطحون في وعاء وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يوضع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 25 سم، مع الضغط باتّجاه الأسفل والجوانب.
- يًوزّع مربّى الكرز الأسود بشكل متجانس على الوجه.
- يُمزج الجيلاتين المذوّب مع القشطة واللوز المحمّص المطحون في وعاء. يُحرّك المزيج جيداً.
- يُوزّع مزيج القشطة بشكل متجانس فوق مربّى الكرز الأسود. تُبرّد الفطيرة حتّى تجمد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
/*/فطيرة الكرز واللوز المحمّص /*/
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
girls forum :: منتدى الأسرة و المجتمع :: الطبخ و المأكولات الشعبية-
انتقل الى: